Обзор игры Blood and Soul

MMORPG


BLOOD AND SOUL - НЕОБЪЯТНАЯ БОРЬБА ДОБРА СО ЗЛОМ

Это бесплатная ММОРПГ игра с динамическим сюжетом. 

Тебе нужно будет защищать мир от созданий, которые вырвались из ада. 

Создана игра Blood and Soul компанией KongZhong, при участии специалистов Кореи и Америки. 

- Игрок отправляется на истребление зла в виде божественных созданий

- Бой проводится как 1 на 1, так и в группах, вдобавок доступны войны гильдий

- Необыкновенная конструкция эмоций героя дает возможность оживить персонажа и создать его собственный характер

- Эльфы – это ценные питомцы, растущие вместе с твоим персонажем и помогающие в схватках

На протяжении всего существования в жизни бытуют три мира - это Земля, Ад и Небеса. 

Сюжет данной игры заключается в том, что адские демоны нашли проход между мирами и решили атаковать небеса, но потерпели поражение. После битвы создания ада устремили свое внимание на землю. Началось покушение на мир человеческий, который совсем не был подготовлен к такому итогу событий. Ангелы стали защищать людей. Участник игры станет таким защитником.  

Роль в войне добра со злом игрок выбирает сам для себя. Сделаешь ли ты выбор в пользу ремесла или торговли, изучения военного мастерства или магии, решать тебе. 

Игра начинается с создания персонажа. После выбора всех характеристик для будущего ангела, игрок приступает к первым заданиям. В начале все играют за 1 класс, только после того, как игрок выполнит определенное количество требующих заданий и дойдет до определенного уровня, можно развивать своего героя. 

Можно проходить большое количество захватывающих квестов, устраивать бои с другими участниками игры (борьба на арене) PvP, играть в постоянной борьбе конфликтов гильдий, а также включить PK режим и атаковать других игроков почти везде, кроме центра и некоторых мест, где это не разрешается. Но нужно знать, PK опасно из-за лишения нравственности, что может привести к плохим последствиям.

В Aion существует исключительная возможность для формирования семьи. Помимо обыкновенных союзов в группы и гильдии, разрешено самых близких игроков присоединять в семью. Это даст новые квесты, свой чат для семьи и необходимые предметы.

В игре можно раскрутить торговлю, стать аватаром, построить целый город или сыграть роскошную свадьбу. 

Это качественная игра, которая продумана до мелочей. 

Официальный трейлер к игре Blood and Soul


Скриншоты игры Blood and Soul

Blood and Soul
ПК Windows
80

Геймплей 80%

Управление 90%

Графика 70%

Звуковое вопровождение 70%