Обзор игры Генезис

MMORPG

Вселенная Генезис существовала тихо и мирно, но однажды кровожадные демоны, которых прозвали пирои, решили вторгнуться в этот уголок. Расам, населяющим мир, не осталось ничего другого, как объединить все свои силы. Используя сильнейшее оружие, им удалось изгнать силы зла, но не навсегда. Счастье не может длиться вечно – зло вернулось, чтобы отомстить. Корсары, призраки и псионики будут противостоять всем дьявольским силам, которые обрушились на мир Генезиса.

Классы никак не ограничены в своем развитии. Можно качать любые параметры для усиления персонажа. Однако есть и некоторые отличия между персонажами. Корсар способен усилить свой отряд, к тому же он имеет сильную атаку и защиту (танк). Призрак наносит большой урон (дамагер). Псионик – лекарь, способный атаковать всех врагов сразу (прист). Конечно же, в одиночку сражаться не придется против врага, ведь со временем к основному герою присоединятся другие юниты, обладающие восхитительными способностями. Всего игроку на выбор будет представлен 21 воин. Выбор нелегкий, но при правильном комбинировании персонажей, главный герой сможет победить любого врага, каким бы сильным он ни был.

Бои будут проходить в пошаговом режиме. Здесь важно вовремя выбирать навыки персонажей, иначе герои будут атаковать самостоятельно базовыми навыками, что явно не повысит шансы на победу. В игре есть автопуть, позволяющий главному герою автоматически добираться до места назначения.

Проект Генезис имеет приятную и красочную графику, которую игроки точно оценят по достоинству.

Разработчики порадуют игроков не только отличной графикой, но и важнейшими для РПГ нюансами. На 19 уровне откроется вход на арену для игроков, которые любят ПВП. На 21 уровне станет доступна гильдия. Вместе играть веселее!

Подведя итог, что же такое онлайн игра Генезис? Отличная, красочная и простая в управлении браузерная игра. Прекрасный способ убить время и отдохнуть от рутины. За игру не нужно платить, ведь она находиться в свободном доступе. Достаточно пройти быструю и удобную регистрацию на официальном сайте, и ты сможешь защитить мир Генезиса от злобных тварей, жаждущих всех уничтожить.

Скриншоты игры Генезис

Генезис
Онлайн Браузерные
68

Геймплей 50%

Управление 80%

Графика 70%

Звуковое вопровождение 100%