Обзор игры Время для героя

MMORPG

Время для Героя - это отличная возможность увлекательно проводить время и погружаться в интригующий волшебный мир. Увлекательное прохождение данной игры притягивает своим оформлением, сюжетной линией, простотой управления героем и его развитием. Задания игрок выбирает самостоятельно, а от сложных задач вообще может отказаться.

Это MMORPG, которая ориентирована на поклонников захватывающего сюжета и круто обдуманных кровопролитных сражений. Тебя ждет большая красивая вселенная, наполненная смертоносными угрозами.

Уже после прохождения первых заданий ты научишься бороться с бешеными животными, пользоваться экипировкой и использовать разные зелья, а так же драться в режиме PvP. Герой в игре посетит логовище диких зверей, поборется с главарями и другими участниками игры.

С первых шагов тебе необходимо прокачать своего персонажа. Выполняя задания и убивая чудовищ, ты получаешь опыт. Для того, чтобы обучить своего храбреца потребуется промежуток времени, но есть и другой способ становиться сильнее. Хорошее обмундирование улучшает характеристики героя. Получаешь экипировку из побежденных сил зла, это и будет являться наградой за пройденное задание.

Игроку в онлайн игре нужно заключать сделки, найти друзей, бороться на арене, чтобы стать умным торговцем или доблестным воителем. 

Сражения совершаются в поэтапном режиме. Прежде, чем соперник начнет атаку, тебе надо избрать один из 3-х типов нападений. Мощнейшие удары снижают энергию, которую можно восполнять при помощи зелья.

Если игрок проиграл в борьбе с врагом, то предметы героя теряют крепость, могут и вовсе пропасть. Миновать исчезновения полезного орудия или снаряжения поможет защита слота. Во 2-м городе ты сможешь обратиться за помощью к кузнецу для улучшения экипировки.

Некоторые способы получить хорошее снаряжение:

* подземный ход — жилище монстров. 

* прохождение квестов - разнообразное выполнение задач частенько награждается ключом от сундука с ценными предметами с ограничением по времени. Найти его можно в сокровищнице.

* кража - нужно нападать на других участников игры. Наградой за победу в сражении возможно станет предмет от незащищенного слота соперника. 

Когда ты получишь крутое снаряжение и научишься разным умениям, можешь смело проходить сюжет и отправляться на арену. 

Победа в режиме PvP-битвах повышает рейтинг среди участников игры Время для Героя, награждает опытом и важными предметами. 

Играй в онлайн игру "Время для героя" бесплатно и приведи свое войско к победе!

Создатели игры Время для Героя поработали качественно и на славу. Детализация занимательная и отлаженная. От шикарного и зловещего мира застываешь и просто наслаждаешься им.

Браузерная игра Время для Героя - это достойный проект, который заслуживает внимания!



Время для героя Official Trailer


Скриншоты игры Время для героя

Время для героя
Онлайн Браузерные
68

Геймплей 70%

Управление 70%

Графика 60%

Звуковое вопровождение 70%